Ventimiglia Calcio incontra la Sestrese ma non compie l'impresa (1-1)

Un avversario più duro del previsto: per i granata del Ventimiglia Calcio la Sestrese si rivela un boccone difficile da mandare giù

La Sestrese si rivela un cliente più difficile del previsto per il Ventimiglia Calcio. Il risultato finale (1-1) rispecchia quanto si è visto al Morel. I granata si ritrovano al settimo posto in classifica, in coabitazione con il Valdivara e il Pietra Ligure. In arrivo un'altra partita tosta, in trasferta sul campo del Molassana.

Il match del Morel si è aperto con una Sestrese tutt'altro che rassegnata, a pressare alto sui padroni di casa. Il Ventimiglia ha tenuto senza particolari ansie (brivido a parte per un palo), poi è andato in vantaggio all'inizio della ripresa. Contropiede di Galiera a servire Salzone che scarica su Mamone: tiro e pallone che si insacca nella porta difesa da Rovetta. La reazione dei genovesi si concretizza venti minuti dopo: la difesa granata è incerta su un cross che piove in area, Liguori è più lesto di tutti e porta i conti in pari.

Ventimiglia-Sestrese 1-1  (Mamone 50', Liguori 71')

Ventimiglia: Scognamiglio, Mamone, Peirano, Cafournelle, Alberti, Allegro, Trimboli, A. Rea, Galiera, Salzone, Trotti A disposizione: Bevilacqua, Ierace, Serra, Micu, Giunta, Felici, D. Rea

Sestrese: Rovetta, Ardinghi, Lo Stanco, Manu, Cilia, Mancuso, Liguori, Porrata, Battuello, De Persiis, Rossi A disposizione: Bassu, Apicella, Manca, Fiorentino, Ferrante, Maggiali, Piroli