Sanremese VS Ligorna: diretta del match che vale il campionato (3-0)

Il match potrebbe valere la promozione diretta della Sanremese in serie C

Aggiornato:

Sanremese VS Ligorna: diretta del match che vale la serie D

C'è grande fermento sugli spalti e  in campo per gli ultimi novanta minuti per questa stagionestagio Sanremese, che oggi al Comunale affronta, in un match al cardiopalma, il Ligorna in una partita che per i matuziani potrebbe significare la promozione diretta in serie C. Oltretutto la gara sarà determinante per la composizione della griglia dei play off. Allo stadio degli ospiti di eccezione tra la solidarietà dei tifosi matuziani, dei calciatori e dello staff: i genitori della piccola Giulia, la bambina morta recentemente all' Ospedale Gianna Gaslini di Genova il cui padre è un tifoso accanito della società Sanremse.

Secondo tempo

81' Goal di Castaldo (Sanremese Calcio) sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Lauria!
 81' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
 81' Tiro di Barka (Sanremese Calcio) che viene ribattuto da un giocatore avversario

67' Goal di Lauria (Sanremese Calcio)!

62' Bregliano (Sanremese Calcio) viene ammonito

52' Tiro fuori di Scalzi (Sanremese Calcio)

52' Lauria (Sanremese Calcio) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

50' Lauria (Sanremese Calcio) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

49' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

48' Tiro fuori di Gagliardi (Sanremese Calcio)

48' Lauria (Sanremese Calcio) finisce in fuorigioco!

46' Lauria (Sanremese Calcio) finisce in fuorigioco!

46' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

46' Sostituzione nel Ligorna. Entra Oneto esce Panepinto

46' Sostituzione nel Ligorna. Entra Moresco esce Cavallone

Primo tempo

45'+1' Primo tempo finito

43' Goal di Lo Bosco (Sanremese Calcio)!
42' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
39' Tiro fuori di Lauria (Sanremese Calcio)
  39' Tiro fuori di Cavallone (Ligorna)
 35' Cavallone (Ligorna) finisce in fuorigioco!
 34' Lo Bosco (Sanremese Calcio) finisce in fuorigioco!
31' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
 30' Lo Bosco (Sanremese Calcio) finisce in fuorigioco!
 27' Tiro fuori di Lauria (Sanremese Calcio)
 25' Gagliardi (Sanremese Calcio) finisce in fuorigioco!
22' Tiro fuori di Gagliardi (Sanremese Calcio)
 14' Lo Bosco (Sanremese Calcio) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
 13' Tiro in porta di Lo Bosco (Sanremese Calcio) che colpisce il legno!
 12' Chiarabini (Ligorna) finisce in fuorigioco!
 9' Tiro in porta di Lauria (Sanremese Calcio) che colpisce il legno!
 7' Lo Bosco (Sanremese Calcio) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
 5' Lo Bosco (Sanremese Calcio) finisce in fuorigioco!
3' Tiro fuori di Lauria (Sanremese Calcio)
1' Viene fischiato un fuorigioco a Ligorna