Sanremese trionfa fuori casa a Viareggio (1-2). La cronaca della partita

Pubblicato:

Sanremo - Al 7’ la Sanremese passa in vantaggio. Gran numero di Odigwe che, nella sua trequarti, si libera dell’avversario diretto e verticalizza per Gaeta il quale imbecca magnificamente Castellani che, a tu per tu con Cipriani, batte l’estremo difensore del Viareggio con un preciso diagonale. Al 10’ i biancazzurri reclamano un calcio di rigore per atterramento di Fiuzzi in seguito a un batti e ribatti in area successivo a un corner di Gagliardi battuto dalla destra.

All’11’ il Viareggio reagisce: cross di Menichino, testa di Mengali, Massolo blocca con sicurezza. Al 16’ angolo di Cantatore, ancora Mengali di testa ma palla termina alta sulla traversa. Al 25’ tacco Gaeta per Palumbo che, in posizione di ala destra, centra, la difesa respinge sui piedi di Gaeta che tira ma un difensore smorza la sua conclusione che termina tra le braccia di Cipriani.

Al 29’ il pareggio dei padroni di casa. Mengali lancia in verticale Vitiello va via in velocità, entra in area e batte Massolo con un preciso diagonale, segnando il più classico “gol dell’ex”. Al 34’ angolo di Cantatore, Aliboni e Vitiello di ostacolano a vicenda e la sfera termina a lato. Sul finire del tempo alla Sanremese capita l’occasione più grossa di tutta la prima frazione di gioco. Gagliardi imbecca Palumbo che salta Cipriani ma, da posizione defilata, non riesce a ribadire la palla in rete, colpendo la parte esterna del palo.

All’inizio del secondo tempo la Sanremese torna in vantaggio. All’8’ Gagliardi al termine di una bella azione personale con un gran tiro dal vertice dell’area manda la palla ad insaccarsi nell’incrocio dei pali più lontano, alla sinistra di Cipriani. Gol alla Del Piero per il centrocampista biancazzurro. Due minuti più tardi un diagonale di Castellani da fuori area viene bloccato con sicurezza dall’estremo difensore viareggino. I padroni di casa provano a reagire. Al 18’ un diagonale di Mengali termina di poco a lato alla destra di Massolo, proteso in tuffo; al 23’ conclusione di Aliboni dai 25 metri, palla a lato.

Al 26’ Palumbo si invola in posizione di ala destra e imbecca Castellani che calcia di buona posizione ma Cipriani respinge. L’azione va avanti e una conclusione di Gaeta obbliga il portiere del Viareggio a rifugiarsi in angolo. Al 31’ Mengali si invola sulla sinistra centra per l’accorrente Vitiello che manda la palla alta da buona posizione. Al 44’ Massolo devia diagonale di Megali. L’azione prosegue con la sfera che termina dalle parti di Vitiello, Massolo in uscita bassa sui piedi dell’attaccante: i padroni di casa chiedono il rigore. Sul contropiede Palumbo, con un bel diagonale, sfiora il palo alla sinistra Cipriani.

Le formazioni:
Sanremese: Allenatore: Riolfo. In campo: 1 Massolo 2 Odigwe 3 Anzaghi 4 Cabeccia 5 Fiuzzi 6 Bianco 7 Palumbo 8 Taddei 9 Gaeta 10 Gagliardi 11 Castellani. A disposizione: 12 Palmieri 13 De Biasi 14 Zanette 15 Scalzi 16 Martelli 17 Monteleone 18 Bigoni 19 Negro 20 Marchetti
Viareggio: Allenatore: Marco Masi. In campo: 1 Cipriani 2 Barabino 3 Papi 4 Minichino 5 Guidi 6 Albioni 7 Bruno 8 Cantatore 9 Vitiello 10 Menagli 11 Capo. A disposizione:  12 Carpita 13 Genovali 14 Mariani 15 Giovanelli 16 Laras 17 Richieri 18 Mosti 19 Chelini 20 Mattei

Secondo tempo:

90'+5' Secondo tempo finito
90'+2' Sostituzione nel Sanremese Calcio. Entra De Biasi esce Anzaghi
90' Sostituzione nel Sanremese Calcio. Entra Negro esce Palumbo
Espulso per proteste dalla panchina del Viareggio il numero 13 Genovali
87'
Sanremese Calcio commette fallo
87' Sostituzione nel VIAREGGIO2014. Entra Laras esce Capo
86' Castellani (Sanremese Calcio) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
86' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
86' VIAREGGIO2014 commette fallo
85' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
83' Palumbo (Sanremese Calcio) finisce in fuorigioco!
82' VIAREGGIO2014 guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
81' Sostituzione nel Sanremese Calcio. Entra Marchetti esce Gaeta 80' Tiro fuori di Albioni (VIAREGGIO2014)
78'
Sostituzione nel VIAREGGIO2014. Entra Mariani esce Cantatore
78'
Odigwe (Sanremese Calcio) viene ammonito
78'
76'
Sostituzione nel VIAREGGIO2014. Entra Mosti esce Bruno
76'
Tiro fuori di Vitiello (VIAREGGIO2014)
75'
Tiro di Palumbo (Sanremese Calcio) che viene ribattuto da un giocatore avversario
74' Sanremese Calcio commette fallo
74' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
72' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
72' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
72' Gaeta (Sanremese Calcio) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
71' Castellani (Sanremese Calcio) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
71'
Cantatore (VIAREGGIO2014) effettua un tiro in porta che viene parato da Massolo
69' Sanremese Calcio commette fallo
68' Tiro fuori di Albioni (VIAREGGIO2014)
65' Sanremese Calcio commette fallo
64'
Castellani (Sanremese Calcio) viene ammonito
63' Gaeta (Sanremese Calcio) finisce in fuorigioco!
63' VIAREGGIO2014 effettua un tiro in porta
62' Sanremese Calcio commette fallo
60' VIAREGGIO2014 guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
58' VIAREGGIO2014 guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
53' Goal di Gagliardi
(Sanremese Calcio)!
51' VIAREGGIO2014 commette fallo
48' Sanremese Calcio commette fallo
47' Sanremese Calcio commette fallo
46' VIAREGGIO2014 commette fallo

Primo tempo:

45'+2' Primo tempo finito
45'+1' VIAREGGIO2014 commette fallo
45' Tiro fuori di Palumbo (Sanremese Calcio)
44' Sanremese Calcio commette fallo
44' Gaeta (Sanremese Calcio) finisce in fuorigioco!
42' Viene fischiato un fuorigioco a VIAREGGIO2014
41' Gaeta (Sanremese Calcio) finisce in fuorigioco!
40'
39' VIAREGGIO2014 commette fallo
38' VIAREGGIO2014 commette fallo
34' VIAREGGIO2014 guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
33' VIAREGGIO2014 commette fallo
30'
Tiro fuori di Gaeta (Sanremese Calcio)
29' Goal di Vitiello (VIAREGGIO2014)!
26' VIAREGGIO2014 commette fallo
25' Tiro di Gaeta (Sanremese Calcio) che viene ribattuto da un giocatore avversario
21'
Tiro fuori di Castellani (Sanremese Calcio)
18' Sanremese Calcio commette fallo
18' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
17' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
16' Tiro fuori di Menagli (VIAREGGIO2014)
15' Viareggio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
14' Sanremese Calcio commette fallo
14' Tiro fuori di Gaeta (Sanremese Calcio)
14' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
11'
Menagli (VIAREGGIO) effettua un tiro in porta che viene parato da Massolo
9' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
9' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
9' Sanremese Calcio commette fallo
7' Goal di Castellani
2' Gaeta finisce in fuorigioco!