Sanremese in trasferta a Viareggio (2-4) la partita in diretta

Aggiornato:

Viareggio-Sanremese (2-2). Partita accesa fin dai primi minuti con il primo vantaggio dei padroni di casa. Pareggio (13') e vantaggio (25') della Sanremese seguito dal pareggio (2-2) del Viareggio al 30'. Vantaggio  al 55' per la Sanremese.

Sanremese Viareggio. Il match in diretta

Partiti subito in attacco i padroni di casa che al 4' minuto hanno segnato il goal del vantaggio firmato da Lamioni. Recupera la Sanremese al 13' con un tiro di Lo Bosco su importante assist di Gagliardi. Sanremese in vantaggio al 25' con un tiro dal dischetto di Lauria. Pareggia il Viareggio al 30' con un goal di Vanni sugli viluppi di un calcio d'angolo di Papi.
Alla ripresa del secondo tempo Lauria ci prova e mette a segno al 55'. Il goal di Cacciatori al 75' mette in cassaforte il risultato matuziano.

Formazioni

Sanremese Calcio: 1 Gavellotti 3 Fiore 5 Cacciatore 9 Lo Bosco 10 Lauria 11 Gagliardi 13 Anzaghi 16 Taddei 21 Costantini 23 Negro 27 Scalzi. A disposizione: 12 Radaelli 32 Pronesti 2 Barka 4 Bregliano 7 Colantonio 14 Bozzi 15 Magrin 20 Di Fabrizio 30 Caboni.

Viareggio 2014: 1 Cipriani 2 Pedruzzi 3 Lucarelli 4 Lazzoni 5 Giovanelli 6 Guidi 7 Lamioni 8 Mattei 9 Vanni 10 Papi 11 Galligani. A disposizione: 12 Carpita 13 Citti 14 Baldassari 15 Minichino 16 Andreani 17 Chicchiarelli 18 Di Sacco 19 Cerri 20 Guazzini

Cronaca primo tempo

1' Il Viareggio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere
4' Goal di Lamioni (Viareggio)
6' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
6' Costantini (Sanremese Calcio) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
6' Scalzi (Sanremese Calcio) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
10' Lauria (Sanremese Calcio) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
11' Lauria (Sanremese Calcio) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
12' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
13' Goal di Lo Bosco (Sanremese Calcio) sull'importante assist di Gagliardi
20' Viareggio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
24' Viareggio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
25' Goal! Dal dischetto Lauria
30' Goal di Vanni (Viareggio) sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Papi!
32' Viareggio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
37' Gagliardi effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
39' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
45'+1' Primo tempo finito

Cronaca secondo tempo

53' Tiro fuori di Lauria
55' Goal di Lauria (Sanremese Calcio)!
56' cartellino rosso per un fallo di Guidi che viene espulso dal direttore di gara
61' Galligani tenta di accorciare le distanze con un tiro in porta che viene prontamente parato da Gavellotti
69' cartellino rosso per Scalzi che viene espulso dall'arbitro
71' Colantonio viene ammonito con un cartellino giallo
75' Goal di Cacciatore sull'importante assist di Costantini
82' Sostituzione nel Sanremese Calcio. Entra Magrin esce Lauria
83' Il Viareggio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere
85' Lamioni (Viareggio) viene ammonito
86' Citti (Viareggio) viene ammonito

Intanto tre talenti della Sanremese convocati nella rappresentativa regionale Giovanissimi (LEGGI QUI)