Sanremese sconfitta in casa dal Real Forte Querceta. Dissenso sugli spalti

E' terminato con il punteggio di 1-2 per la squadra toscana il match che si è giocato nel pomeriggio al Comunale tra Sanremese e Real Forte Querceta.

Pubblicato:
Aggiornato:

Sanremese

Il primo goal è arrivato al 17° con Falchieri. Nel secondo tempo il pareggio per la squadra biancoazzurra porta la firma di Manes ma 11 minuti prima del fischio finale il Real Forte Querceta va in goal con Di  Paola

Appena l'arbitro ha fischiato il fine partita è iniziata la ribellione da parte dei tifosi della curva della Sanremese che hanno chiamato sotto gli spalti i giocatori e l'allenatore Nicola Ascoli per protestare per la sconfitta.