Promozione, i risultati della 23ª giornata di campionato: bilancio di tre vittorie e un pareggio

Vincono Dianese&Golfo, San Stevese e Ospedaletti. Pareggio invece per il Taggia

Pubblicato:
Aggiornato:

Promozione, 23ª giornata: tre vittorie e un pareggio è il bilancio del pomeriggio per le quattro squadre del Ponente ligure in corsa nel campionato.

Ospedaletti e Taggia

Per l'Ospedaletti la trasferta sul campo del Bragno termina 0-1 grazie alla rete di Miceli al 27'. Prossimo incontro per gli Orange domenica prossima con il derby contro il Taggia, che ha invece pareggiato con i Loanesi S. Francesco con goal di Botti al 25' del primo tempo.

Dianese & Golfo

La trasferta sul campo del Varazze si conclude con un animato 1-2, con le due reti entrambe segnate al primo tempo da Burdisso.

San Stevese

Vittoria secca della San Stevese tra le mura amiche dello stadio di Santo Stefano al Mare dove ha ospitato la Vallescriva. A segnare, nel secondo tempo, Russo (30') e De Flaviis (34').