Ospedaletti VS Campomorone 1-1: un pareggio che delude entrambe le squadre

Gli "Orange" hanno mollato allo scoccare del recupero, permettendo agli avversari, in 10, di riguadagnare il terreno che avevano perso

Pubblicato:

Ospedaletti VS Campomorone 1-1

Un pareggio che lascia l’amaro in bocca ad entrambe le squadre che oggi pomeriggio si sono affrontate sul campo di
Ospedaletti. I padroni di casa, guidati da mister Biffi, sono scesi in campo (divisa scura) con: Farsoni, Fraticelli, Alasia, Feliciello, De
Mare, Orlando, Geraci, Muccio, Lamberti, Calabrese, Espinal.

Calcio d’inizio alle 15:30, di una partita con poco gioco e molto agonismo, dove la qualità delle due squadre, che come dice la classifica c’è eccome, si è celata dietro repentini cambi di campo e scontri fisici. Tanto agonismo appunto, mentre la svolta nel gioco si è avuta quando il Campomorone è rimasto in 10, per espulsione del numero 2 Gattulli. Quella che era stata una partita equilibrata  si è sbilanciata con l’espulsione per doppia ammonizione, per falli commessi su Espinal che poi ha trasformato, con un colpo di testa da manuale su cross di Fratecelli. Quando l’Ospedaletti avrebbe potuto gestire gli ultimi tre minuti , per portare a casa questi importantissimi tre punti, gli avversari non hanno mollato e dopo un minuto e mezzo sono riusciti a segnare