L'Ospedaletti vince in trasferta per 2 a 1 contro il Varazze

Nota di merito per il calciatore dell'Ospedaletti Cristian Trotti.

Tenace Varazze ma indomabile Ospedaletti che vince sul campo del Pino Ferro di Celle Ligure 1 a 2.
Come al solito gli Orange conducono un primo tempo esemplare, sfornando a ripetizione occasioni da rete, due delle quali vengono concretizzate da Scappatura – al primo minuto di gioco – e da un Trotti in grande forma.
Nel secondo tempo invece viene fuori la voglia di reagire dei padroni di casa, i quali, complice il calo di concentrazione dei ragazzi di mister Alan Carlet, riescono a segnare il gol della bandiera e a trascinare l’Ospedaletti in un finale di partita di sofferenza e sacrificio. Il fischio finale è doppiamente favorevole alla capolista che non solo porta a casa altri preziosi tre punti, ma allunga ancora in classifica per la sconfitta della Loanesi riportata sul difficile terreno di gioco dell’Arenzano.
Nota di merito per Cristian Trotti. Il giocatore finalmente trova spazio nell’undici titolare in un ruolo che non gli è consono, ereditando provvisoriamente il numero 10 di bomber Miceli. E a lui che si deve il vantaggio che vale la vittoria. Oggi, da migliore in campo, si è dimostrato ennesima promessa della prima squadra Orange.