Le giovanissime della Blue Ponente Basket accusano il colpo in U16/F

Esordio per le giovanissime cestiste della Blue Ponente nella categoria U16 femminile, perdono in casa contro il Loano

Aggiornato:

Prima in assoluto nella categoria under 16 femminile per la Blue Ponente Basket di Diano Marina che perdono in casa 44 a 64 contro la Pallacanestro Loano.
Risultato in parte giustificato dalla differenza di età e di esperienza: Loano schiera atlete classe 2003 e 2004, mentre le ponentine schierano due atlete 2004 e poi solo 2005/06 con l'aggiunta anche di un'atleta classe 2007.

Anche per questo sarà un campionato "in salita", che dovrà servire alle ragazze della Blue Ponente per accumulare esperienza ed agonismo da riportare poi nei campionati femminili "di categoria" (under 14 e under 13).

Prestazione con alcuni spunti interessanti in attacco ma troppe sbavature in difesa. Sebbene fisicamente più deboli, le ponentine partono in vantaggio (+8 alla fine del primo quarto) e reggono fino a 5 minuti dalla fine, dove si trovano sotto di circa 10 punti. Il divario finale si scava soprattutto negli ultimi 5 minuti a causa di un'evidente calo fisico e di concentrazione. Bene in attacco, male in difesa.

Prossima gara U16/F in trasferta al pallone geodetico di Vado sabato 9 novembre alle 17:15 contro l'Amatori Savona.