L'Abc Bordighera perde contro il Carros

La squadra seniores termina la partita con il risultato di 31 a 25 a favore dei francesi

Pubblicato:
Aggiornato:

La seniores maschile esce sconfitta dalla trasferta di sabato sera 17 febbraio a Carros contro la squadra locale con il punteggio di 31 a 25 a favore dei francesi , nella quarta giornata della 2^ fase del campionato dipartimentale francese, sconfitta maturata negli ultimi 5 minuti dio gioco dopo aver condotto in vantaggio quasi tutta la prima frazione di gioco e , punto a punto, la ripresa.

Una sconfitta maturata essenzialmente, secondo il coach Gigi Giribaldi, da una scarsa incisività in attacco che ha consentito al Carros prima recuperare il break che i bordigotti avevano imposto alla gara ad inizio partita con un +4 dopo circa 10 minuti di gioco e poi, grazie anche ad una difesa molto chiusa, a contenere le azioni dei biancorossi in fase offensiva.

Una partita che, prosegue il coach Gigi Giribaldi , poteva concludersi con un risultato a nostro favore se non si fosse visto nuovamente un calo di prestazione da parte dei propri atleti, con alcune assenze e alcuni ancora sottotono a causa dai postumi dell’influenza .

Occorrerà ora recuperare forze e concentrazioneper affrontare al meglio sabato 10 marzo al PalaBiancheri il Mentone, formazione leader campionato, nel recupero della partita che sabato scorso non è stata disputata a causa del mancato arrivo dell’arbitro coinvolto in un incidente in autostrada.

Questo il tabellino della partita:

3^ Giornata -2^ Fase del Campionato dipartimentale francese PERM – poule pre-eccellenza

Sabato 17 Febbraio 2018, ore 18,30 a Carros Carros HB - ABC Bordighera H. 31– 25( 1° tempo 14 – 13)Formazione:

Martinoli Massimo ( 1 rete), Cigna Rodolfo (12 reti) , Bertolassi Christian (4 reti) Botnaru Stanislav (1 rete) , Loqmane Fahd (2 rete), Lupi Andrea (4 reti) , Mazzola Federico, Roggeri Leonardo (1 rete), Roggeri Emanuele , Sasso Andrea (portiere)

Coach: Gigi Giribaldi

Prossimo incontro Recupero 3^ Giornata -2^ Fase del Campionato dipartimentale francese PERM – poule A pre-eccellenzaSabato 10 Marzo 2018, ore 19,30 al PalaBiancheri di via Diaz a Bordighera :