La Sanremese pareggia con il Prato 1-1 (goal di Scalzi all'86') e mantiene il primato

Un punto prezioso nel recupero con il Prato in Serie D. Sotto 1-0 al 16' la Sanremese ha pareggiato a 4 minuti dal 90'

Aggiornato:

Con una rete di Pippo Scalzi all'86' la Sanremese conquista un punto preziosissimo nel recupero del match contro il Prato, una delle rivali più accreditate alla vittoria finale e incremente il vantaggio in classifica. Bravi i ragazzi di Ascoli a recuperare dopo essere passati in svantaggio al 16' ad opera di Fanucchi sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al Prato non sono bastati 5 minuti di recupero per tornare in vantaggio.