La Sanremese di Lupo cerca il riscatto a Savona

La squadra matuziana è seconda in classifica con 4 punti di distacco dalla capolista Ponsacco

Aggiornato:

Prima partita per il nuovo allenatore Alessandro Lupo che ha il compito di portare alla vittoria la Sanremese che oggi affronta in trasferta il Savona. Dopo le dimissioni, tra le lacrime, di Costantino quella di oggi diventa un vero e proprio banco di prova per la squadra matuziana che, comunque, è seconda in classifica con 4 punti di distacco dalla capolista Ponsacco.

Ecco la formazione che alle 15 scenderà in campo: Salvalaggio, Bregliano, Cacciatore, Castaldo, Colantonio, Lo Bosco, Lauria, Gagliardi, Anzaghi, Costantini e Rotulo.

La formazione del Savona è la seguente: Bellussi, Vitiglio, Grani, Gallo, Ferrando, Venneri, Toglioni, Fofana, Saccà Balestrero e Bacigalupo

La Cronaca

90" + 5 partita finita

88' Goal di #Gomes (#SavonaFbc) sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da #Gallo!
81' Sostituzione nel #Sanremo. Entra #Jawo esce #LoBosco
76' Sostituzione nel #Sanremo. Entra #Magrin esce #Gagliardi
76' #SavonaFbc guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
76' #Fofana (#SavonaFbc) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
73' #Costantini (#Sanremo) viene espulso!
71' #SavonaFbc guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
58' Tiro fuori di #Tognoni (#SavonaFbc)
57' Sostituzione nel #Sanremo. Entra #Boldini esce #Colantonio
56' #Bregliano (#Sanremo) viene ammonito
56' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di #Bregliano(#Sanremo) su #Ferrando (#SavonaFbc)
54' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di #Colantonio(#Sanremo) su #Fofana (#SavonaFbc)
52' Tiro fuori di #Tognoni (#SavonaFbc)
49' Viene fischiato un fuorigioco a #Sanremo
49' #Sanremo guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

Fino primo tempo

42' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di #Balestrero(#SavonaFbc) su #Bregliano (#Sanremo)

38' #Grani (#SavonaFbc) atterra un avversario. L'arbitro fischia una punizione in favore degli avversari

36' Goal del Savona. Dal dischetto #Balestrero (#SavonaFbc) non sbaglia e mette la palla in rete!

33' #SavonaFbc guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

30' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di #Bregliano(#Sanremo) su #Tognoni (#SavonaFbc)

27' #Sanremo guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
22' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di #Costantini(#Sanremo) su #Gallo (#SavonaFbc)
21' #Lauria (#Sanremo) finisce in fuorigioco!
19' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di #Ferrando(#SavonaFbc) su #Salvalaggio (#Sanremo)
   15' #Saccá (#SavonaFbc) finisce in fuorigioco!

14' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di #Castaldo(#Sanremo) su #Gallo (#SavonaFbc)

11' Sanremese al goal con Rotulo
8' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di #Balestrero(#SavonaFbc) su #Costantini (#Sanremo)
7' #SavonaFbc guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
5' Tiro fuori di #Anzaghi (#Sanremo)
3' #LoBosco (#Sanremo) finisce in fuorigioco!