Karate: arriva l'oro per Denis Falavigna

Grande la soddisfazione in casa del Fudoshin Liguria che piazza tutti i suoi tre allievi sul podio nella gara più prestigiosa dell'anno, il Campionato di Rimini

Ottimo risultato per l'atleta ligure al Campionato di Rimini.

Denis Falavigna ha vinto tre incontri, totalizzando 12 punti e non subendone neanche uno. Con questo risultato, si è aggiudicato l'oro nella categoria Cinture nere Seniores.

Sicuramente è stata una delle performance più avvincente del Campionato Italiano Cadetti Junior e Senior di Karate che si è svolto nel palazzetto RDS Stadium di Rimini sabato 12 e domenica 13 maggio.

Alla brillante prestazione dell'atleta rivierasco si aggiudicano il bronzo di Federica Amante nere Seniores di Christian Regina, cinture nere Cadetti.

Grande la soddisfazione per il Maestro Regina Dario del Fudoshin Liguria che piazza tutti i suoi tre allievi sul podio nella gara più prestigiosa dell'anno. Era presente inoltre per la Società Ponentina l 'arbitro internazionale Amante Lucio.