Julian Alaphilippe vince la 110ma Milano-Sanremo - Video

Il lungo digiuno francese interrotto da Julian Alaphilippe

Aggiornato:

Si è conclusa la 110ma Milano Sanremo, la "Classicissima di Primavera" attesa dagli appassionati di ciclismo e non solo per tutto l'anno. A tagliare il traguardo davanti a tutti è stato Julian Alaphilippe in seguito ad un serrato scontro per le vie di Sanremo, a pochissimi chilometri dal traguardo .

Julian Alaphilippe vince la Milano-Sanremo

La gara è partita questa mattina alle 9:30 da Milano. Il francese vincitore era il grande favorito fin dall'inizio: raramente nella storia della Classicissima i pronostici hanno rispecchiato quanto in realtà è successo. La vittoria di Alaphilippe ha interrotto il lungo periodo di assenza dei francesi dal gradino più alto del podio. Alaphilippe ha battuto in volata il belga Oliver Naesen e il polacco Michal Kwiatkowski, rispettivamente secondo e terzo classificato.

La premiazione

Peter Sagan, tra i grandi favoriti alla partenza, ha concluso la corsa al quarto posto. Il migliore fra gli italiani è stato invece Vincenzo Nibali, ottavo classificato, reduce dalla leggendaria vittoria dell'anno scorso.