Judo, medaglia d'oro alle matuziane Federica e Cristina al Torneo di Torino

Matteo Mastrorillo agli esordi conquista l'argento a Genova. Alle ragazze Federica Marini e Cristina Meluso una bella medaglia d'oro al torneo di Torino

Medaglia d'argento al matuziano Matteo Mastrorillo al Trofeo Internazionale di Genova

Si arricchisce il medagliere del Csd Judo Sanremo: a Genova, al trofeo internazionale "Città di Colombo", l'atleta Matteo Mastrorillo ai suoi primi esordi nella categoria esordiente b al limite dei 50 kg ha portato a casa la medaglia d’argento.

Torneo di Torino

La stessa domenica, 5 ragazzi della palestra sanremese anno 2008/2009 hanno affrontato a Torino un prestigioso torneo a cui partecipano anche una rappresentativa russa e due  francesi.

Le prime a  salire sul tatami sono le ragazze Federica Marini e Cristina Meluso: la prima affronta quattro incontri contro atlete di ottimo livello e a suon di ippon li vince tutti; la seconda riesce a battere ogni avversaria prima del limite. Entrambe conquistano la medaglia d’oro.

Nel corso della mattinata sono i ragazzi ad affrontarsi: Bruno Roman e Maiano Alessio, in buona forma, ottengono la medaglia d'argento, seguito dell' oro conquistato da Erik Semanjaku  che atterra, con molta tecnica, i suoi  ben preparati tre avversari.

Ad accompagnare i ragazzi,  i tecnici Pino Mastrorillo e Andrea Scalzo, soddisfatti dall'atteggiamento di gara dei ragazzi e dalle ottime prestazioni. "Stiamo crescendo ulteriormente sia dal punto di vista tecnico che da quello dei numeri. Ci aspettano mesi ancora intensi a livello agonistico. Abbiamo ricevuto diversi inviti per importanti tornei anche in Francia e non ci faremo sfuggire questi importanti appuntamenti".