Il sanremese Mager batte Yitbarek e oggi con Novak si gioca l'accesso allo Stoccolma Open

All'Atp di Stoccolma in corsa sia il sanremese Gianluca Mager sia il campione di Arma Fabio Fognini reduce da un grande Rolex Master di Shanghai

Aggiornato:

Con l'ottava vittoria negli ultimi dieci incontri disputati il tennista sanremese Gianluca Mager supera il 18enne  svedese Simon Yitbarek (6-2 7-5 in un’ora e 17 minuti di gioco) e oggi alle 13.20 contro l'austriaco Dennis Novak si gioca l'accesso al tabellone principale dell’Atp 250 di Stoccolma,  dotato di un montepremi di 635.750 euro che si sta disputando sul veloce indoor della Kungliga Tennishallen

Allo Stoccolma Open è atteso un altro atleta imperiese, il campione di Arma di Taggia Fabio Fognini, reduce dall'ottimo  quarto di finale al Rolex Master 1000 di Shanghai, dove si è arreso solo al numero 4 del mondo Daniil Medvedev, vincitore poi del torneo in finale contro Sasha Zverev.

Fabio Fognini, che proprio oggi - pur conservando la 12esima posizione mondiale - è stato superato nel Ranking Atp dal connazionale Matteo Berrettini (11° e quindi primo tennista italiano) entrerà direttamente al secondo turno in quanto testa di serie numero uno del torneo. Troverà il vincente della sfida tra Janko Tipsarevic  e Corentin Moutet.