Derby al cardiopalma Ospedaletti-Sanremo. Rimonta e successo orange

Sotto di dieci punti l'under 18 allenata da Andrea Lupi vince 64-61 dopo un ultimo quarto punto a punto

CAMPIONATO UNDER 18  - BC OSPEDALETTI - BVC SANREMO SEA SANREMO  64-61  (10/9, 20/17, 20/25, 14/10)

Bellissimo derby U18 tra BCO capolista imbattuto e il Bvc Sanremo Sea posizionato al quarto posto e in un grande momento di forma.
Primo e secondo quarto sostanzialmente sui binari della parità,  poi la partita prende una piega entusiasmante, il Sanremo difende forte e prende 10  punti di vantaggio che sembrano indirizzare il match a loro favore, ma qui esce l'organizzazione e la forza mentale degli Orange che con una zona press e difesa a zona 3-2 cambiano completamente la partita. Si va così al quarto ed ultimo tempino non consigliato ai deboli di cuore, punto a punto e alla fine la vittoria premia i padroni di casa ancora imbattuti.
Complimenti ai ragazzi, agli staff e anche all arbitro, che seppur da solo ha arbitrato con grande intelligenza.

Ospedaletti: Boeri, Bonavia, Bortolozzo 4, Di Vincenzo, Lazri 4, Gallo 9, Bonomo 5, Olivari 22, Amato 14, Siccardi 3, Polimeni, Dulbecco 3.

Bvc Sea: Barbero, Navaglia, Tavanti 9, Avenoso, Dini 2, Trivieri 5, Gandolfi 13, Riceputi 10, Markishiq 22.