Canottieri Santo Stefano: pioggia di medaglie su ogni fronte (foto)

Sono molti i successi conquistati dalla canottieri Santo Stefano al Mare, nella discipline Canottaggio e Coastal Rowing. Tutti i risultati

Canottieri Santo Stefano: pioggia di medaglie su ogni fronte

Sono molti i successi remieri conquistati negli ultimi mesi dagli atleti della canottieri Santo Stefano al Mare, sia nella disciplina del Canottaggio che del Coastal Rowing (canottaggio in mare). il week end del 21 e 22 ottobre si sono disputate nella vicina Sanremo diverse competizioni di Coastal Rowing; il sabato si è svolta l'ultima tappa del trofeo del mare, gara a tappe disputate tra Spagna, Francia
ed Italia, mentre la Domenica si è svolta la Sanremo - Montecarlo.

6km femminile e maschile

Nella giornata di sabato si è disputata la 6 km in cui il quattro di coppia femminile del Santo Stefano, timonato da Margherita Garibaldi, con a bordo Stefania Crespi, Barbara Piro, Sara Grigoletto (Società Speranza Genova) e l'atleta ex olimpionica Sara Bertolas,i si è aggiudicato il gradino più alto del podio. Secondo posto per la barca del misto Canottieri Sanremo e Canottieri Santo Stefano al Mare con capovoga l'atleta sanstevese Marta Ardissone che si è piazzato al secondo posto della gara e al Primo posto nella classifica finale del Campionato del Mare, portando a casa l'oro per la vittoria del Campionato. Sempre nella giornata di sabato si sono svolte le gare dei quattro di coppia misti uomo - donna, sulla distanza dei 3000m, dove la barca del Santo Stefano formato da Marta Ardissone, Stefano Pons, Marco Gallo, Alessandra Ravotto (alla sua prima gara remiera) e Timoniera Margherita Garibaldi, ha vinto la gara nella categoria senior.

“COASTAL RACE” ‐ RAID REMIERO SANREMO ‐ MONTECARLO

Nella giornata di domenica 22 ottobre si è svolta la “COASTAL RACE” ‐ RAID REMIERO SANREMO ‐ MONTECARLO, arrivata alla sua 14^ edizione, un affascinante percorso di 32,5 km a remi in mare aperto su un percorso che dalla Riviera dei Fiori arriva in Costa Azzurra, in cui l'equipaggio formato da Milena Balestra, Annalisa Zanon, Manuela Bongiovanni, Violante Lama e Marta Ardissone ha vinto la
competizione nella categoria senior.

Silver Skiff

Ottimi risultati sono arrivati anche domenica 12 dicembre alla gara internazionale Silver Skiff, gara di canottaggio, arrivata alla 26a edizione, svolta a Torino sulle acque del Po su un percorso di 11.000 metri, con la particolarità di essere riservata solo alla specialità del singolo. 3 gli atleti della Canottieri Santo Stefano scesi in acqua: Riccardo Delfino nella difficile categoria Junior A maschile su oltre 50 partecipanti si è piazzato al 13mo posto della classifica. Grandissimo risultato per la stella della Canottieri Santo Stefano al Mare, Alice Ramella, la quale nella categoria Junior B femminile si è aggiudicata il 5° posto generale e il 2° tra le atlete italiane presenti alla
competizione. Argento per Marta Ardissone, che nella categoria Master A ha conquistato il secondo posto dietro all'atleta