Calcio a 5: amara sconfitta per l'Airole in trasferta a Toirano (foto)

Sconfitta dopo un match sul filo del rasio per l'Airole, che milita nel campionato di calcio a 5 in serie C, risultato in discussione fino all'ultimo

Calcio a 5: amara sconfitta per l'Airole in trasferta a Toirano

Partita sfortunata per l’Airole FC nel posticipo della settima giornata del Campionato di Serie C di calcio a 5. I ragazzi di mister Franco Basta infatti, dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo per 1-2, non sono mai riusciti a prendere in mano la gara ed hanno ceduto di misura 5-4 contro i padroni di casa del Toirano che in diverse occasioni hanno costretto a grandissime parate uno strepitoso Rositano.

Complice anche un terreno piuttosto critico l’Airole ha avuto difficoltà nel fare gioco creando comunque diverse azioni da gol che avrebbero potuto cambiare la gara. Episodio chiave a inizio secondo tempo quando un  miracolo del portiere locale ha evitato l’1-3 spianando la strada per il contropiede del pareggio. Dopo un’ulteriore fase di equilibrio il legno colpito da Anzalone ed un paio di episodi dubbi sulle successive due reti dei padroni di casa hanno poi messo in cassaforte in risultato rendendo superflua la rete del 4-5 segnata nel recupero dallo stesso Anzalone, utile solo per iscriversi nel tabellino dei marcatori ospiti assieme a Gullace, Marcarino e Calvi.

“Questa sconfitta deve servire a proseguire nella crescita – ha commentato il Presidente Stefano Ricci presente in tribuna – ci fermiamo ora per la sosta natalizia pronti a ripartire a gennaio in casa contro il Varazze”