A Bossalini e Ratnayake la prima tappa del Rallye Sanremo Storico

Si è conclusa la prima parte del Rallye Storico Sanremo, il pilota piacentino in testa alla classifica generale. Ecco il programma di oggi

Aggiornato:

Al termine di una prima giornata vissuta a due velocità, Elia Bossalini e Harshana Ratnayake sono al comando della classifica generale del Rally Sanremo Storico.Iniziando a ritmo attento, ma veloce al punto da garantirsi la seconda piazza assoluta il pilota piacentino ha progressivamente aumentato la pressione sull'acceleratore della Porsche 911 Gruppo B, vincendo tre prove speciali e superando sul filo di lana il primo leader della gara stessa: Lucio Da Zanche

Per la seconda e conclusiva tappa in programma oggi a partire dalla 8.10, sono in programma cinque piesse: Testico, San Bartolomeo e Colle d'Oggia, quindi la Testico - San Bartolomeo da 25, 71 chilometri e nuovamente la Colle d'Oggia, 7,89 chilometri finali  della 33esima edizione del Rally Sanremo Storico, il cui traguardo è previsto alle 16.45 a Sanremo S. Tecla.