I controlli effettuati insieme ai N.A.S di Genova

Sospesa attività a due ristoranti nell’imperiese e nel dianese

Continua l’azione di vigilanza e controllo posta in essere dai Carabinieri della Compagnia di Imperia anche in nella di ferragosto, periodo dell’anno in cui notoriamente si registra un’impennata di presenze sia nei territori fronte mare chenelle zone dell’entroterra. E l’Arma – da sempre inserita nelle comunità di appartenenza, consapevole delle maggiori esigenze – ha predisposto una serie di servizi di controllo del territorio. Diversi anche quelli svolti con l’ausilio dei reparti specializzati che intervengono a richiesta e per controlli in settori specialistici quali
la sicurezza alimentare.

Nel corso dell’attività sono state sanzionate – con l’ausilio del N.A.S. di Genova – due attività recettive, una ad Imperia ed una nel Dianese: la prima per difformità tra i prodotti indicati nel menu e quelli realmente impiegati, la seconda per carenze igienico sanitarie. Nei confronti di quest’ultima è stata disposta la sospensione dell’attività.