Sanremo, concluso con successo l'evento dedicato alle eccellenze dell'artigianato ligure

Genius Loci è il protagonista e fattore attrattivo del nostro territorio

Sanremo, concluso con successo l'evento dedicato alle eccellenze dell'artigianato ligure
Pubblicato:
Aggiornato:

Si è parlato di turismo esperienziale

Si è conclusa a Sanremo la manifestazione organizzata da CNA Imperia dedicata alle eccellenze dell’artigianato ligure con la mostra “Dentro l’esperienza” e un approfondimento sul tema del turismo esperienziale.

Particolare interesse ha destato la conclusione del programma con il seminario sui lieviti moderato da Diego Lupano esperto della materia e consulente di “My personal beer corner” ha fatto emergere il valore intrinseco dell’uso del lievito nella produzione dei prodotti della panificazione, del vino, della birra ed anche del caffè.

Sono intervenuti Eros Mammoliti, dell’Azienda Agricola vitivinicola Mammoliti e sommelier, Marco Lia, panificio Fratelli Lia, panificatore, Gabriele Genduso, mastro birraio e titolare del Birrificio Nadir, Fulvio Manuello, fondatore della Coffeel ed ha onorato della sua partecipazione anche il dott. Marco Missaglia, esperto in Alimentazione e Dietologo che spesso abbiamo visto in tv, in qualità di esperto in programmi quali, ad esempio, la prova del Cuoco

Il Presidente della CNA Imperia Michele Breccione dando appuntamento alla prossima edizione, ha detto: «Ringraziamo tutti coloro che hanno contribuito alla buona riuscita dell’evento. In primis le imprese che si sono prestate all’allestimento della mostra per la promozione dei marchi “Artigiani in Liguria”: Taddei, orafi ed orologiai dal 1959, la storica Maison, atelier e casa di profumi Daphnè di Sanremo, Igor Grigoletto, artigiano del vetro, Gabriele Genduso del birrificio Nadir di Sanremo, il Frantoio Sant’Agata di Oneglia, il Biscottificio Gibelli che da tre generazioni produce specialità dolciarie liguri, i maestri della panificazione Asplanato, produttore del pane di Triora e il panificio dei fratelli Lia di Camporosso, le composizioni floreali di Monica Barri, il gelato di Alessandro Racca artigiano di fama internazionale, Direttore della Gelato Pastry University" .

Seguici sui nostri canali
Necrologie