Sanremese Calcio VS Scandicci: tre punti per i matuziani e davvero poche emozioni - La gallery

La Sanremese Calcio ha affrontato al comunale i toscani Scandicci in un turno che ha regalato poco agli spettatori e agli stessi calciatori

Aggiornato:

Si conclude con uno scialbo 1 a 0 (deviazione su tiro di Lo Bosco) la terza giornata di campionato Serie D che ha visto la Sanremese Calcio ricevere in casa i toscani di Scandicci, già scesi in campo con l'intento di salvare il salvabile. Un match avaro di emozioni, che ha visto molte volte gli ospiti toscani sfiorare il pareggio. “Non è stata una grande partita, ma era importante vincere – ha dichiarato a fine gara mister Carlo Calabria è stato positivo portare a casa la vittoria, ma non dobbiamo guardare la classifica ora. Oggi non si è visto un bel gioco anche per via di una certa tensione. Abbiamo guadagnato tre punti fondamentali per il morale, ora serve continuità”. “Oggi abbiamo messo in campo il carattere – ha aggiunto Fabio Lauria, man of the match “TP Convivio” – venivamo da due partite non buone e serviva la vittoria. Il gioco verrà, ora serve consapevolezza e autostima. I tre punti di oggi sono fondamentali, quando si gioca per i vertici della classifica è così. In questo campionato si può vincere o perdere con chiunque”.

Le formazioni

Sanremese: 12 Radaelle, 2 Barka, 5 Cacciatore 6 Castaldo 9 Lo Bosco 10 Lauria 11 Gagliardi 13 Anzaghi 14 Monteleone 16 Taddei 23 Negro 1 Gavellotti 3 Bertora 4 Bregliano 7 Colantonio 21 Costantini 24 Tobaldo 25 Falomi 27 Scalzi 29 Longo. Allenatore Carlo Calabria

Scandicci: 1 Lensi 2 Vinci 3 Iaquinandi 4 Cela 5 Martinelli 6 Alderotti 7 Safina 8 Cerretelli 9 Crocetti 10 Gori 11 Santucci 12 Nigro 13 Broglia 14 Vitale 15 Pucci 16 Poli 17 Saccardi 18 Martini 19 Casiraghi 20 Penzo

Secondo tempo

90'+4' Penzo (Scandicci Calcio) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
 89' Sostituzione nel Scandicci Calcio. Entra Poli esce Cerretelli
 89' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

83' Safina (Scandicci Calcio) viene ammonito

81' Sostituzione nel Scandicci Calcio. Entra Saccardi esce Santucci
76' Tiro in porta di Gori (Scandicci Calcio) che colpisce il legno!
 75' Sostituzione nel Scandicci Calcio. Entra Casiraghi esce Martinelli
 75' Tiro fuori di Gori (Scandicci Calcio)
 73' Sostituzione nel Sanremese Calcio. Entra Colantonio esce Monteleone
 73' Castaldo (Sanremese Calcio) viene ammonito
 69' Falomi (Sanremese Calcio) finisce in fuorigioco!
 67' Sostituzione nel Sanremese Calcio. Entra Falomi esce Lo Bosco
 67' Sostituzione nel Sanremese Calcio. Entra Costantini esce Gagliardi
 63' Crocetti (Scandicci Calcio) finisce in fuorigioco!
62' Lo Bosco (Sanremese Calcio) finisce in fuorigioco!
 60' Santucci (Scandicci Calcio) viene ammonito
 55' Vinci (Scandicci Calcio) viene ammonito
 49' Lo Bosco (Sanremese Calcio) finisce in fuorigioco!

Primo tempo

45' Tiro fuori di Gori (Scandicci Calcio)

31' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
 31' Lauria (Sanremese Calcio) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
 26' Sfortunato autogoal di Martinelli (Scandicci Calcio)!
 23' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
 16' Tiro fuori di Lo Bosco (Sanremese Calcio)
 14' Santucci (Scandicci Calcio) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
11' Tiro fuori di Vinci (Scandicci Calcio)
10' Cacciatore (Sanremese Calcio) viene ammonito
1' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.