Ancora una sconfitta per l'Argentina sotto di due goal contro la Lavagnese/ La società in silenzio stampa

Le squadre sono pronte a scendere in campo. Arbitra Niccolò Turrini di Firenze

Aggiornato:

Tutto pronto per la partita del riscatto dell'Argentina che affronta in trasferta la Lavagnese

Fischio d'inizio alle ore 15

Ancora una sconfitta per l'Argentina. La squadra di Arma di Taggia subisce due reti al "Riboli" di Lavagna ma lascia intravedere miglioramenti. Il primo goal scaturisce dall'unico concreto tiro in porta della Lavagnese del primo tempo ed il secondo arriva con gli armesi sbilanciati alla ricerca del pareggio. La classifica è impietosa e la società ha deciso di proseguire il silenzio stampa in attesa di prendere decisioni importanti sul futuro.

Argentina Calcio: Trucco, Sonnini, Fici, Aretuso, Mannella, Fiuzzi, Piras, Acampora, Dominici, Miceli e Carletti. Allenatore: Roberto Correale

Lavagnese: Nassano, Barsotti, Avellino, Ferrante, Raggio Garibaldi, Basso, Croci, Cirrincione, Fonjock, Carta e Gnecchi: Allenatore: Gabriele Venuti

14 st Ammoniti Mannella e Miceli per l'Argentina

14° st  l'Argentina lamenta un rigore per un presunto tocco di mano in area da parte di un giocatore della Lavagnese

10°st ammonito Ferrante dell'Argentina

Nuovo cambio per l'Argentina. Al 1°minuto della ripresa esce Carletti e entra Thairi

36°Goal della Lavagnese, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gnecchi da posizione centrale tira e segna

31' Croci (USD Lavagnese) finisce in fuorigioco!
29' Basso (USD Lavagnese) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
28' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Fonjock (USD Lavagnese) su Piras(SSD Argentina Arma)
26' Tiro fuori di Croci (USD Lavagnese)
25' Barsotti (USD Lavagnese) commette un fallo di mani.
22' Carletti (SSD Argentina Arma) finisce in fuorigioco!
21' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Fonjock (USD Lavagnese) su Malafronte (SSD Argentina Arma)
20' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Barsotti (USD Lavagnese) su Piras(SSD Argentina Arma)
17' Tiro di Cirrincione (USD Lavagnese) che viene ribattuto da un giocatore avversario
17' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Miceli (SSD Argentina Arma) su Raggio Garibaldi (USD Lavagnese)

16° Azione per la Lavagnese, calcio d'angolo di  Basso, tiro al volo di Ferrante, respinge bene l'Argentina e sulla ribattuta Ferrante tira fuori dalla porta

Partita iniziata da qualche minuto e al 7° minuto primo cambio per la squadra ospite. Esce il n° 9 Dominici ed entra il n° 18 Malafronte