Il Premio Sol d'Oro all'olio di Isolabona

L'azienda di Paolo Cassini, a Isolabona, si è aggiudicata il prestigioso premio al concorso oleario internazionale organizzato a Verona

Il Premio Sol d'Oro all'olio di Isolabona
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Si è da poco concluso il concorso oleario "Sol d'Oro" a Verona.

Il Premio Sol d'Oro all'olio di Isolabona

Dal 14 al 19 febbraio si è svolto il concorso oleario internazionale in blind tasting più importante al mondo, organizzato a Verona da Veronafiere come anteprima di Sol&Agrifood - rassegna dell'Agroalimentare di Qualità.

Il premio Sol d'Oro per la categoria olio monovarietale è andato all'olio prodotto da Paolo Cassini. L'azienda di Isolabona è a conduzione familiare, con piante di ulivi di varietà Taggiasca, in prevalenza secolari.

Erano in 360 a competere al concorso che ha lo scopo di evidenziare e promuovere le migliori produzioni oleicole del mondo. La giuria è composta da degustatori internazionali. Le categorie: Extravergine (fruttato leggero, fruttato medio e fruttato intenso), Monovarietale e Biologico.

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