Il giovane barman ha un curriculum costellato di successi ottenuti dopo esperienze maturate in giro per il mondo dal 2004

E’ del bar manager sanremese Riccardo Semeria il miglior bar in Europa e 2° al mondo

Il 3 ottobre ha ottenuto con il suo staff il riconoscimento come miglior bar in Europa e secondo al mondo. Stiamo parlando del Connaught a Londra e del sanremese Riccardo Semeria.

Il giovane sanremese comincia la sua esperienza internazionale di cameriere nel 2004. Per perfezionare la lingua inglese va a Cambridge dove lavora  coma lavapiatti e pulisce le verdure in un ristorante.  Quando si sente pronto decide di trasferirsi a Londra e trova lavoro all’hotel Hilton. In seguito è chiamato al Connaught, altro prestigioso hotel 5 sTelle lusso dove, nel 2009 vince la competizione internazionale Galvin Cup, imponendo si fra i 35 migliori barman europei, ottenendo così un importante riconoscimento nel settore e un trampolino di lancio per la sua professione.

Nel 2011 inizia una necessaria esperienza in Australia, a Sydney e Melbourne e subito dopo a New York. Nel 2012 lavora a Venezia come barman allo sky line dell’Hotel Molino Stucky Hilton

Leggi anche:  Cordoglio a Imperia per la morte del 23enne Raymond Connor

Ma Londra ha il potere di attirarlo e conquistarlo. Dal 2013 al 2016 lavora al Claridge’s, altro lussuoso e prestigioso hotel a 5 Stelle, dove si perfeziona . Dal 2016 viene richiesto e si trasferisce nuovamente al Connaught dove completa un percorso iniziato molti anni fa.  Fino al successo ottenuto il 3 ottobre