Cervo da domani protagonista in televisione con Ricette all'italiana

Tre le puntate di Ricette all'italiana che avranno come location Cervo e le eccellenze gastronomiche, turistiche e culturali della Liguria

Cervo da domani protagonista in televisione con Ricette all'italiana
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Tre le puntate di Ricette all'italiana che avranno come location Cervo e le eccellenze gastronomiche, turistiche e culturali della Liguria.

Cervo da domani protagonista in televisione con Ricette all'italiana

Le eccellenze turistiche, culturali, artigianali, enogastronomiche della Liguria da domani della trasmissione Ricette all'italiana su Rete4.

Rete 4 che manderà in onda tre puntate della nuova edizione di Ricette all'italiana, condotta da Davide Mengacci in coppia con Anna Moroni, storico e amatissimo volto della tv. Tutte le puntate hanno avuto come location principale il borgo di Cervo, perla del Ponente ligure.

Questi, in sintesi, i contenuti delle puntate, in programma nei giorni 20-22-24 novembre sempre alle ore 11:20.

Martedì 20 novembre: Cervo e la provincia di Imperia

  • Mengacci al Museo Etnografico con Giorgio Lazzaretti, Consorzio tutela Olio DOP Riviera Ligure, che ci parla della tradizione dell'Olio Ligure DOP
  • In Piazza Castello Mengacci raggiunge Caterina Lanteri Cravette per  preparare una ricetta che ha per protagonista l'olio: IL BRANDACUJUN
  • Mengacci intervista Gian Paolo Giordano per parlare delle iniziative culturali a Cervo.

Giovedì 22 novembre: Savona

  • Incontro di Mengacci con Marco Abaton, rappresentante della Rete di imprese del Chinotto di Savona, per parlare del Chinotto di Savona.
  • Mengacci incontra Germano Scosseria e Milena Scosseria (ristorante del circuito del Marchio Liguria Gourmet) per preparare una ricetta che ha per protagonista il chinotto
  • Mengacci intervista Luca Patelli, Coordinatore Associazione Italiana Guide ambientali ed  escursionistiche, per parlare delle attività all'aria aperta.

Sabato 24 novembre: terre e alpi mediterranee

  • Mengacci con Barbara Esposto, Resp. Regionale settore pesca, che ci parla di muscoli e ostriche;
  • - Mengacci con Silvia Cardelli  (ristorante del circuito del Marchio Liguria Gourmet) per preparare una ricetta che ha per protagonista i muscoli;
  • Intervista a Enrico Lupi, Vice Presidente Camera di Commercio Riviere di Liguria, per parlare delle eccellenze liguri
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