Calcio serie D, Sanremese espugna Ghivizzano 2-3. La cronaca del match

Trasferta a Ghivizzano per la Sanremese di Giancarlo Calabria. Il mister deve fare i conti con le assenze di Longo e Negro in difesa e Radaelli e Scappatura

Aggiornato:

Trasferta vittoriosa a Ghivizzano per la Sanremese di Giancarlo Calabria. Il mister ha dovuto fare i conti con le assenze di Longo e Negro in difesa e Radaelli e Scappatura.
Padroni di casa in vantaggio con un goal di Pagano al 18'. Lauria pareggia con un goal al 30' su assist di Cacciatore, tre minuti dopo il vantaggio dei matuziani con una rete firmata Gagliardi.
Secondo tempo intenso. Al 73' il Ghivizzano pareggia con una rete di Zagaglioni. Al 75' fallo in area di Bassano che regala un rigore alla Sanremese. Lauria non si fa sfuggire l'occasione e realizza il 2-3

Una vittoria difficile su un campo difficile peggiorato dalle condizioni meteo, alla fine l’abbiamo spuntata anche meritatamente, la squadra ha creato tanto – ha dichiarato al termine della gara mister Calabria – abbiamo subito gol sulle uniche due loro occasioni e su questo dobbiamo continuare a lavorare per migliorarci, ma la squadra ha reagito con carattere, forza e determinazione, ci hanno creduto fino alla fine e abbiamo trovato la vittoria con un rigore netto. Credo sia stato un successo meritato, faccio i complimenti ai miei giocatori. Il nostro obiettivo era vincere per non perdere terreno, ci sarà da combattere per tutto il campionato”.

Sanremese: Mister: Giancarlo Calabria 1 Gavellotti 2 Barka 5 Cacciatore 6 Castaldo 9 Lo Bosco 10 Lauria 11 Gagliardi 13 Anzaghi 16 Taddei 21 Costantini 27 Scalzi. A disposizione: 12 Pirisi 3 Bertora 4 Bregliano 7 Colantonio 17 Olivieri 18 Sammartano 24 Tobaldo 25 Falomi 30 Caboni

Ghivizzano Borgoamozzano: AMister: Pacifico Fanani. 1 Cannella 2 Brizzi 3 Bassano 4 Michelotti 5 Barretta 6 Diana 7 Nottoli 8 Zagaglioni 9 Pagano 10 Frati 11 Rubechini. A disposizione: 12 Leon 13 Coselli 14 Villagatti 15 Lecceti 16 Kalifa 17 Riccioli 18 Beqiri 19 Micchi 20 Leshi

Cronaca della partita

1° tempo

1' - Tiro fuori di Pagano
3' - Lo Bosco in fuorigioco
6' - Tiro in porta di Lauria ma colpisce il legno
6' - Calcio d'angolo per la Sanremese - tiro fuori di Taddei
7' - Taddei ci riprova ma il portiere del Ghivizzano para il tiro
9' - Nottioli del Ghivizzano tenta un tiro in porta ma Gavellotti è pronto a pararla
10' - Lo Bosco effettua un tiro in porta parato dal portiere del Ghivizzano
13' - Tiro fuori di Costantini
18' - Ghivizzano in vantaggio con un goal di Pagano
18' - Cartellino giallo per Zagaglioni
21' - Calcio d'angolo per la Sanremese ma Castaldo tira fuori
30' - La Sanremese pareggia con un goal di Lauria su importante assist di Cacciatore
32' - Tiro fuori di Lauria che tenta il raddoppio
33' - Sanremese in vantaggio con un goal di Gagliardi
39' - Calcio d'angolo per la Sanremese
42' - Tiro di Scalzi ribattuto da un avversario
45+1 - Fine primo tempo

2° Tempo

47' Calcio d'angolo per il Ghivizzano
50' - Calcio d'angolo per la Sanremese
53' Lo Bosco in fuorigioco
54' - Cartellino giallo per Rubechini del Ghivizzano
61' - Calabria effettua il primo cambio: entra Falomi per Lo Bosco
66' - Tiro fuori di Lauria
66' - Cartellino giallo per Costantini
72' - Goal di Zagaglioni. Il Ghivizzano pareggia
75' - Cartellino giallo per Bassano e rigore per la Sanremese
75' - Lauria sul dischetto trasforma il rigore in un goal. Sanremese torna in vantaggio
79' - Seconda sostituzione per Calabria: entra Colantonio esce Scalzi
84' - Micchi in fuorigioco
87' - Cartellino giallo per Falomi
88' - Terza sostiruzione per la Sanremese: esce Lauria per Bregliano
90' - Entra Olivieri al posto di Costantini
90+5' - Finita la partita