Atletica, Mondiali Doha 2019: Davide Re vince la batteria dei 400 metri e "vola" in semifinale

L'atleta imperiese raggiunge con scioltezza le semifinali

Aggiornato:

L'imperiese Davide Re brillantissimo ai Mondiali di atletica in corso a Doha, in Qatar.

L’azzurro ha vinto la terza batteria dei 400 metri piani maschili ed accede in scioltezza alle semifinali. Ottimo anche il tempo fatto registrare dall’italiano, 45″08, per il primo turno, impreziosito dall’aver tagliato per primo il traguardo.

Battuto uno dei favoriti della gara, che sul rettilineo finale ha tirato i remi in barca, lo statunitense Fred Kerley, che ha fatto segnare 45″19 (con un tempo di reazione pressoché identico a quello di Re, 0.157 per l’americano, contro 0.158), mentre passa direttamente alle semifinali anche l’atleta del Bahrein Abbas Abubakar Abbas, con 45″47.