La Fondazione Borea aderisce all’iniziativa della Regione “un menù tipico ligure per Pasquetta”.

Anche al Borea si mangia il pesto per Pasquetta

Anche la fondazione Borea ha aderito all’iniziativa regionale organizzata in occasione di Pasquetta. Tutti gli ospedali della Liguria serviranno ai loro pazienti un menù tutto ligure, salvo esigenze particolari di dieta.

Al Borea, farà domani visita l’assessore regionale Gianni Berrino, che assaggerà le lasagne al pesto dello Chef Bruno Coriale.

“Aderiamo con vero piacere alla simpatica iniziativa” spiega il presidente della <dondazione Massimiliamo Iacobucci. “Innanzitutto mette in risalto i meravigliosi  gusti della gastronomia ligure. Inoltre, regala ai nostri ospiti una giornata di festa con un menù tutto Ligure con in testa le lasagne al pesto. Un grazie per la sua disponibilità da sempre dimostrata verso i nostri anziani all’assessore Gianni Berrino”.