Sfuma la nona vittoria consecutiva. Sanremese fermata sul pari dal Bra torna seconda

Molino fallisce un rigore nel primo tempo fischiato per fallo su Gagliardi. Il Lecco vince con il Milano City e torna in testa solitario

Aggiornato:

Un rigore per fallo su Gagliardi poteva regalare il 9° successo consecutivo in campionato per la Sanremese che ospitava 0ggi il Bra, ma la traversa colpita da Molino ha gelato i tifosi biancoazzurri. Finisce 0-0 al comunale il primo match che in questo campionato la squadra di Alessandro Lupo giocava da capolista. Ora la Sanremese torna seconda alle spalle del Lecco, che vincendo 1-0 sul campo del Milano City si riporta solitaria in testa alla classifica con due punti di vantaggio sui sanremesi

Tra il primo e il secondo tempo espulsi entrambi gli allenatori. 500 spettatori in tribunale e in conferenza stampa presentato il nuovo acquisto, il rientrante Loreto Lo Bosco, che non ha giocato.