L'Ospedaletti vince in casa 3-2 contro il Borzoli

Una sfida colpo su colpo quella giocata oggi pomeriggio contro i genovesi: doppietta di Sturaro e goal di Miceli su rigore conquistano la vittoria

Aggiornato:

Si è conclusa 3-2 la partita tra l'Ospedaletti e il Borzoli. Riscatto dopo il ko con il Bragno

Una sfida molto combattuta

Una sfida colpo su colpo quella iniziata alle 14:30 in casa dell'Ospedaletti, chiamato al riscatto dopo la sconfitta per 3-1 della scorsa settimana in casa del Bragno. Il primo tempo ha visto andare in vantaggio gli ospiti del Borzoli, raggiunti dopo pochi minuti dalla prima azione di Sturaro. Il secondo tempo invece è stato un’arena: l’Ospedaletti ha conquistato il vantaggio grazie a Fabio Sturaro, che con una grande azione è riuscito a segnare la seconda rete del momentaneo vantaggio, la decima di questo campionato.

Gli Orange subiscono il ritorno alla carica del Borzoli, arretrando forse un po’ troppo. Una palla sporca, calciata dal loro numero 10 in maniera non perfetta, ha portato di nuovo il risultato in equilibrio. Un clamoroso fallo di mano ha consegnato un prezioso rigore ai padroni di casa. I compagni e il mister hanno voluto affidarlo proprio a Miceli che ha conquistato il terzo punto, decisivo per la vittoria.

L'Ospedaletti hanno così messo da parte tre punti preziosi, utili per superare il Taggia e per affrontare con la giusta grinta la prossima trasferta di Pallare.

Le formazioni

Ospedaletti: Cedeno, Fraticelli, Alasia, Cadenazzi, Feliciello, Grifo, Geraci, Miceli, Lamberti, Sturaro, Espinal. A disposizione: Farsoni, Meo, Orlando, Biffi, Muccio, Gambacorta, Calabrese. Allenatore: Biffi

Sostituzioni: Calabrese per Lamberti e Meo per Fraticelli al 30° st

Ammoniti: Fraticelli (7 pt), Geraci al 32° st.

Reti dell'Ospedaletti: Sturaro F. 36 pt., Sturaro F. 18 st. e Miceli al 42° st. (su rigore)

Borzoli: Piovesan P., Vitellaro, D’Asaro, Cabras, Matarozzo, Fonseca, Mendez, Orero, Piovesan F., Fiordaliso. A disposizione: Botticelli, Frulli, Perego, Persi, Ragusa, Sciutto, Vicale. Allenatore: Varlani

Gol di Orero, Piovesan F.

Direttore di gara: Andrea Rosso – Assistente 1 Xhimi Khodeli  – Assistente 2 Angelo Grillo