Tre giorni di festeggiamenti, dal 18 al 20 maggio per celebrare il 50esimo compleanno di due realtà della città di confine molto radicate nel cuore della comunità: Pasta Fresca Morena e Radio Intemelia. Il “compleanno” è organizzato dal Sestiere Burgu al Palabigauda di Camporosso

Ecco il programma

VENERDI 18 MAGGIO
A pranzo e a cena piatti della cucina locale, carne e primi di Pasta Fresca Morena
Dalle ore 19:00 nel Padiglione Gastronomico ci sarà lo chef Bergoglio detto il “RE DELLE COZZE”
Dalle ore 21:30 “TRIBUTO A CELENTANO”

SABATO 19 MAGGIO
A pranzo e a cena piatti della cucina locale, carne e primi di Pasta Fresca Morena
Dalle 21:30 SPETTACOLO CABARET CON “ENRIQUE BALBONTIN E ALESSANDRO BIANCHI”
Dalle ore 18:30 e dopo le 23:00 Musica anni 70/80/90
con “DJ Alessio De Benedetti”

DOMENICA 20 MAGGIO
A pranzo e a cena piatti della cucina locale, carne e primi di Pasta Fresca Morena
Dalle ore 14:30 POMERIGGIO DANZANTE con “Renzo Devoto di Radio Intemelia”
Dalle ore 20:00 “KARAOKE per tutti”

Leggi anche:  Tutti gli chef in spiaggia per la cucina ligure

In occasione dei tre giorni nella sala Polivalente si terrà il Secondo Convegno Nazionale dei BONSAI
XXI° CONVEGNO INTERNAZIONALE

IL SERVIZIO BAR SARA’ APERTO TUTTO IL GIORNO
TUTTI GLI EVENTI SONO GRATUITI

Per info 3205630064