L’alberghiero Ruffini-Aicardi ha collaborato con l’azienda nostrana Olio Roi, di Badalucco per un progetto speciale. Dal sodalizio, infatti, è nato un menù speciale per le navi della Silja Line.

L’olio ligure sulle navi di Helsinki

L’olio ligure è sbarcato in nord Europa. Succede grazie alla collaborazione tra l’Istituto Alberghiero Ruffini-Aicardi e l’azienda Olio Roi. Alla stampa di Finlandia, Svezia ed Estonia, è stato infatti presentato un menù speciale, con protagonista indiscussa la Taggiasca. I piatti sono proposti nei ristoranti che effettuano la tratta Stoccolma-Helsinki, Helsinki-Tallin.

Il menù è stato realizzato dal docente Valter Gaiaudi, l’allievo Pietro Russo, l’ex studente Alessandro Guardiani. Gelato all’olio extravergine con crumble di olive Taggiasche è una delle gustose proposte che più ha suscitato interesse tra gli invitati.

Paolo Boeri, dell’azienda Olio Roi, ha infine tenuto una degustazione di olio extravergine.

Grande la soddisfazione di tutto il team, che ha portato fino ad Helsinki le eccellenze nostrane.