L'olio ligure sbarca in Svezia, Finlandia ed Estonia

La collaborazione tra l'Istituto Alberghiero e l'azienda di Badalucco Olio Roi: un menù per le navi della linea Silja Line in cui le eccellenze nostrane sono protagoniste

L'olio ligure sbarca in Svezia, Finlandia ed Estonia
Pubblicato:

L'alberghiero Ruffini-Aicardi ha collaborato con l'azienda nostrana Olio Roi, di Badalucco per un progetto speciale. Dal sodalizio, infatti, è nato un menù speciale per le navi della Silja Line.

L'olio ligure sulle navi di Helsinki

L'olio ligure è sbarcato in nord Europa. Succede grazie alla collaborazione tra l'Istituto Alberghiero Ruffini-Aicardi e l'azienda Olio Roi. Alla stampa di Finlandia, Svezia ed Estonia, è stato infatti presentato un menù speciale, con protagonista indiscussa la Taggiasca. I piatti sono proposti nei ristoranti che effettuano la tratta Stoccolma-Helsinki, Helsinki-Tallin.

Il menù è stato realizzato dal docente Valter Gaiaudi, l'allievo Pietro Russo, l'ex studente Alessandro Guardiani. Gelato all’olio extravergine con crumble di olive Taggiasche è una delle gustose proposte che più ha suscitato interesse tra gli invitati.

Paolo Boeri, dell'azienda Olio Roi, ha infine tenuto una degustazione di olio extravergine.

Grande la soddisfazione di tutto il team, che ha portato fino ad Helsinki le eccellenze nostrane.

29664836_2029117873794972_5739234308610705258_o
Foto 1 di 5
olio roi alberghiero 02
Foto 2 di 5
olio roi alberghiero 01
Foto 3 di 5
olio roi alberghiero
Foto 4 di 5
olio roi
Foto 5 di 5
Seguici sui nostri canali
Necrologie