Oggi quarta e ultima giornata a Diano Marina con Aromatica 2018.

Il gran finale di Aromatica 2018

I cooking show di Roberto Rollino e Fabrizio Barontini sono i piatti forti della quarta e conclusiva giornata di Aromatica Golfo Dianese 2018.

Tre sono invece le conferenze previste, sempre presso l’area eventi. I relatori saranno Iacopo Damonte, Pierangela Fierro e Natalino Trincheri, personaggi molto legati al territorio e alle tradizioni locali. Per i più giovani, nel pomeriggio il gioco dell’olio, a cura del Consorzio di tutela dell’olio ligure dop, e prove di pesto al mortaio.

Diano Marina – centro

  • 9.30-20 apertura stand espositori
  • 10-22 area street food (corso Roma Est)

piazza Martiri della Libertà

  • 9.45 conferenza “Alla scoperta della flora del Golfo Dianese” a cura di Iacopo Damonte
  •  11 cooking show “Delizia tricolore” con lo chef Roberto Rollino
  •  11.45 conferenza “Profumi e colori nel piatto: i fiori per esaltare le nostre pietanze”a cura di Pierangela Fierro
  • 15-18 “Gioco dell’olio” per bambini, a cura Consorzio di Tutela Olio Riviera Ligure Dop
  • 15.30 conferenza “Finger Food, un’invenzione tipicamente ligure” a cura di Natalino Trincheri
  • 17 cooking show “Gambero crudo, cotto e liquido” con lo chef Fabrizio Barontini
Leggi anche:  Sinfonia classica e concertante a confronto

San Bartolomeo al Mare 

Ufficio Iat, piazza XXV Aprile 1 (ritrovo)

8.45 “Sui sentieri del Golfo” escursione guidata al Pizzo d’Evigno di 9 km (partenza ore 9.30 da Passo Grillarine)

Piazza Torre Santa Maria

  • 10.30-12.30 Laboratori “Aromatici”
  • 15 “I Cerchi di Gesso” concerto del 1° maggio