Sabato al casinò Barrière di Mentone, si festeggia l’arrivo delle nuove slot Spiderman. Per l’occasione, Pasta Fresca Morena preparerà gli spaghetti al nero di seppia per lo chef Andrea Fontana.

Chef Fontana e Pasta Fresca Morena al casinò Barrière di Mentone

Una giornata all’insegna del divertimento, per grandi e bambini, dedicata al celebre eroe mascherato Spiderman. L’iniziativa, organizzata in occasione dell’arrivo delle nuove slot a tema, inizierà fin dal mattino, con la colazione servita dalle 10 alle 11.

A pranzo e a cena sarà possibile degustare il menu speciale Spiderman (euro 14,50) al ristorante Colombale e al Café des Sports. Pasta Fresca Morena, storica attività di Ventimiglia, sarà presente con i suoi spaghetti al nero di seppia, preparati apposta per l’occasione dallo chef Andrea Fontana.

La serata proseguirà anche dopo cena, con il Body Painting, l’acrobata Farid Zitoun e l’animazione Airbox. Dopo la mezzanotte, «Le Retour de Spiderman» prosegue al Brummel.