Presentata a Nizza la confettura di arance e mimosa di Seborga

Una presentazione importante quella di oggi alla Fiera internazionale di Nizza dove é stata presentata presso lo stand del Comune di L'Escarene la confettura di arance e mimosa di Seborga certificata bio dell'Azienda Agrituristica di Emanuela Rebaudengo.

Presentata a Nizza la confettura di arance e mimosa di Seborga
Pubblicato:
Aggiornato:

Una presentazione importante quella di oggi alla Fiera internazionale di Nizza dove é stata presentata presso lo stand del Comune di L'Escarene la confettura di arance e mimosa di Seborga certificata bio dell'Azienda Agrituristica di Emanuela Rebaudengo.

Un momento di contentezza perché oltre ad essere un prodotto realizzato in Seborga rappresenta per la prima volta il prodotto alimentare di Seborga.

Un ringraziamento dovuto al Sindaco di L'Escarene Pierre Donaday e la segretaria Martine Hiller Cagnazzo che ci hanno dato l'opportunità di promuovere questa particolare confettura e donarla anche al Sindaco di Nizza Estrosi e il Deputato Ciotti e il Presidente del Consiglio Generale delle Alpi Marittime.

La confettura servirà ad essere promossa sul territorio non solo per il nome di Seborga ma perché verrà utilizzata dal Ristorante Marcellino's e dall'Osteria del Coniglio oltre ad essere venduta ai turisti dalla frizzante Delia Gradi nel suo Negozio di prodotti tipici le Delizie di Delia. Inoltre dalle prossime settimane, questa particolare confettura sará venduta anche in Alcuni negozi a Nizza.

Seguici sui nostri canali
Necrologie