La Sanremese in trasferta affronta lo Scandicci/fine primo tempo 0-2

Pubblicato:
Aggiornato:

La Sanremese in trasferta affronta lo Scandicci

La formazione

Alle 14.30 la Sanremese di Massimo Costantino affronterà in trasferta lo Scandicci cercando di rialzarsi dopo la sconfitta in casa contro l'Albisola.

Ecco la squadra che scenderà in campo:

Radaelli, Fiore, Bregliano, Castaldi, Lo Bosco. Lauria, Gagliardi, Anzaghi, Magrin, Costantini, Scalzi

Fischio d'inizio alle ore 14.30

Partita iniziata

Partita finita
90'+6' Secondo tempo finito
90'+4' Tiro fuori di Vangi (Scandicci Calcio)
90'+3' Scandicci Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
90'+2' Sostituzione nel Sanremese Calcio. Entra Rotulo esce Costantini
90'+1' Caboni (Sanremese Calcio) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
90' Sostituzione nel Sanremese Calcio. Entra Barka esce Anzaghi
89' Sostituzione nel Scandicci Calcio. Entra Gargano esce Moriconi
84' Vangi (Scandicci Calcio) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
83' Sostituzione nel Sanremese Calcio. Entra Negro esce Lo Bosco
70' Sostituzione nel Scandicci Calcio. Entra Saccardi esce Martin
69' Tiro fuori di Lauria (Sanremese Calcio)
67' Lo Bosco (Sanremese Calcio) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversari
66' Lo Bosco (Sanremese Calcio) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
63' Sostituzione nel Sanremese Calcio. Entra Colantonio esce Scalzi
62' Goal di Castaldo (Sanremese Calcio)!
61' Goal! Martini (Scandicci Calcio) insacca direttamente su punizione! Incredibile!
59' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
58' Scandicci Calcio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
58' Gori (Scandicci Calcio) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
55' Tiro fuori di Costantini (Sanremese Calcio)
52' Sostituzione nel Scandicci Calcio. Entra Bragadin esce Martinelli
 51' Sostituzione nel Scandicci Calcio. Entra Folegnani esce Cerretelli
  50' Scandicci Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
48' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
47' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
 47' Lo Bosco (Sanremese Calcio) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
44' Goal di Gagliardi
42' Tiro di  Castaldo  finisce in fuorigioco!
39' Vangi finisce in fuorigioco!
 30' Goal di Scalzi della Sanremese  sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Lo Bosco!
17' Gori  finisce in fuorigioco!
17' Castellani  effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
11' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
7' Tiro fuori di Costantini
4' Tiro fuori di Martinelli
3' Tiro fuori di Gori
2' Tiro in porta di Scalzi  che colpisce il legno
1' Lo Bosco  effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario