A Ventimiglia, Sanremo e Imperia arrivano gli hamburger made in Italy

Prodotti DOP e IGP mai proposti prima dal brand e la collaborazione di Joe Bastianich: ecco gli "ingredienti" degli hamburger made in Italy

A Ventimiglia, Sanremo e Imperia arrivano gli hamburger made in Italy
Pubblicato:
Aggiornato:

A Ventimiglia, Sanremo e Imperia arrivano gli hamburger made in Italy

Prodotti DOP e IGP rigorosamente Made in Italy e un gusto che lega assieme l’Italia e gli Stati Uniti: sono queste le principali caratteristiche dei nuovi burger My Selection, la grande novità di McDonald’s per il 2018, con ricette selezionate da Joe Bastianich, l'icona del mondo della cucina diventata conosciutissima a seguito dei reality a tema di indiscusso successo. Le nuove proposte premium scelte dall’imprenditore italo-americano arrivano proprio oggi anche in Liguria, dove McDonald’s è presente con 12 ristoranti e 360 dipendenti, 3 nella provincia di Imperia, a Ventimiglia, Sanremo e ovviamente  (anche se da poco) nel capoluogo.

Certo, quando pensiamo al simbolo ad arco della nota catena di ristoranti le stelle Michelin non sono il primo pensiero che ci attraversa la mente, ma la nuova iniziativa di McDonald's è del tutto particolare: la realizzazione di queste ricette è stata infatti possibile anche grazie alla collaborazione con i consorzi dei prodotti tipici presenti nei nuovi prodotti. In particolare, per My Selection McDonald’s ha acquistato 6.150 kg di Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP, 2.050 kg di Aceto balsamico di Modena IGP e circa 55 tonnellate di Provolone Valpadana DOP.

Leggi QUI le altre notizie de La Riviera.it

Seguici sui nostri canali
Necrologie