Finisce con una sconfitta in casa il girone da incubo dell'Argentina (le foto)

Finisce come era iniziato il girone di andata per i rossoneri dell'Argentina. Amara sconfitta in casa contro la Riganese per una rete a tre

Aggiornato:

Finisce con una sconfitta in casa il girone da incubo dell'Argentina

Finisce il girone di andata dell'Argentina, che ha affrontato oggi la Riganese  così come era iniziato, con una sconfitta per 3-1. Troppo forti gli uomini di mister Guarducci, seppur in veste ampiamente rimaneggiata e in inferiorità numerica per più di mezza gara. L'Argentina si arrende ai toscani, bravi a colpire in avvio e a raddoppiare prima dell'intervallo. In avvio di ripresa ci si mette anche la sfortuna quando prima la traversa e poi il palo negano la gioia del goal a Vitiello. Dopo il terzo goal degli ospiti arriva la rete di Malafronte, utile solo a fini statistici.

La Cronaca

5' Parte subito forte la Rignanese: una lunga azione prolungata trova sfogo sulla destra. Palla a centro area per M.Privitera, libero di colpire di destro e aprire le marcature;
19' Calcio d'angolo da destra per la Rignanese. Prima Bennati e poi M.Privitera provano la conclusione ma sono bravi i difensori rossoneri a ribattere;
25' Ruggiero si mette in proprio: guadagna una punizione dal limite dell'area e si incarica di batterla. Tiro tra le braccia di Burzagli
28' La Rignanese sfonda ancora sulla destra. Palla al centro e conclusione tentata da Castiglione. Il pallone, respinto, rimane lì per Bennati che, nell'area piccola, conclude a botta sicura. Secondo goal per gli ospiti;
40' Brutto intervento a centrocampo di Lorenzo Privitera. Espulsione diretta per il centrocampista toscano;
45' + 1 Rimpallo in area dell'Argentina che libera Montaguti al tiro: palla fuori di pochissimo;
45' + 3 Occasione per l'Argentina: Ruggiero mette al centro un pallone rasoterra. Malafronte impatta molto bene ma la sua conclusione viene ribattuta dalla difesa;

52' Cross dalla destra e Vitiello a centro area che schiaccia a botta sicura. Il pallone sbatte contro la traversa e contro il palo ma non entra. Argentina sfortunata in questa occasione;
65' Ancora cross dalla destra, ancora Vitiello a staccare e ancora salvataggio miracoloso. Questa volta è Burzagli e non il legno a dire di no al centravanti dell'Argentina;
70' Terzo goal della Rignanese: Castiglione è bravo ad approfittare di una disattenzione difensiva avversaria e a presentarsi a tu per tu con Trucco. Il suo tiro, poi, non lascia scampo al portiere;
75' Calcio di punizione dal limite dell'area: tira Malafronte, palla sotto la barriera e goal. 1-3

Tabellino

17esima giornata Serie D - Girone E 2017/2018
Argentina - Rignanese 1-3
(5' M.Privitera, 28' Bennati, 70' Castiglione, 76' Malafronte)

ARGENTINA: 1.Trucco, 2.Perpignano, 3.Lo (dal 14' 13.Cianciaruso (A 69')), 4.Scortichini, 5.Padovani, 6.Arcaba, 7.Carletti (dal 30' 20.Napoli), 8.Martelli (dal 90' + 1 14.Aretuso), 9.Vitiello (c), 10.Ruggiero, 11.Malafronte. A disp: 12.Consol, 15.Tahiri, 16.Bonacchi, 17.Tuninetti, 18.Ginatta, 19.Rosato. All: Casu

RIGNANESE: 1.Burzagli (c), 2.Meucci (A 87'), 3.Gori, 4.Falciani (A 75'), 5.Brenna, 6.M.Privitera (A 35') (dal 85' 20.Spanu), 7.L.Privitera (E 40'), 8.Ndou (A 38'), 9.Bennati (A, 82') 10.Castiglione, 11.Montaguti (dal 59' 14.Franchi). A disp: 12.Ferrari, 13.Diolaiti, 15.Ignesti, 16.Merola, 17.Molinu, 18.Piazza, 19.Renieri, 20.Spanu. All: Guarducci.

DIRETTORE DI GARA: sig. Davide Conti (Seregno)
ASSISTENTI: sig. Giuseppe Lipari (Brescia) e sig. Andrea Perali (Chiari)